• 第二课堂

喜报|我校OK-English社团荣获2023年全省高校“十佳社团”荣誉称号!

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

近日,省委教育工委、省教育厅公示2023年全省高校“十佳学生社团”评选结果,经学校推荐、专家评审等多个环节,共从123个高校评选出六类十佳学生社团60支,河南应用技术职业学院OK-English社团披荆斩棘,荣获2023年全省高校“十佳学生社团”荣誉称号!

OK-English社团简介

河南应用技术职业学院OKEnglish社团自成立之日起到至今,社团已多次超过百人,社团内分有外联、宣传、口语三个部门,涵盖英语社交、趣味游戏、四六级、演讲等多个方面的发展,曾开展“英语口语演讲比赛”“四级助力活动”“外教讲座”等多项校内校外实践活动。通过各种英语类的活动,提供给同学们更好的英语学习资源。为热爱英语的学子提供一个交流学习的空间,同时展示自我,给自己一个锻炼交流的机会,提升自我,服务他人。给对英语有想法学子创造一个的交流空间,积极,热情,互相学习,共同进步提高。

OK-English社团活动风采

OK-English社团始终围绕着“提升英语技能,热爱英语生活”的主题,积极开展具有学术性、知识性、实践性的第二课堂。在英语角、英语朗读比赛社团课和专业的老师细心教学等多种丰富的英语学习资源和有趣的实践活动中,让你在提高英语水平的同时,更丰富了你的实践生活。目前社团正准备迎接新社员的到来,为促进学生对英语的热爱,锻炼学生的能力,提高同学们学习英语的兴趣,营造一个学习英语的良好气氛而更加努力!

社团招新

英语比赛

老师讲课

学生社团作为大学生思想政治教育和素质教育的有效载体,是第二课堂育人的主要阵地,在陶冶学生情操、提高学生综合素质、繁荣校园文化等方面发挥着重要作用。英语作为第一国际通用语言,对自己更深入地了解世界各地的文化和思想,提高个人修养和素质具有积极的作用。