我为同学做实事|治愈焦虑 温暖心灵

发布日期:2024-03-13    浏览次数:

为进一步践行雷锋精神,展现应院学子互助精神,打造“互信互帮、互谅互让、互慰互勉”温馨校园氛围,312日,校团委学生会干部在开封北院餐厅门口举办我为同学做实事——治愈焦虑,温暖心灵的活动,利用盲盒交换彼此的心情,帮助同学们释放内心的焦虑和压力,传递关爱与支持的力量。

在精心布置的活动现场,一张巨大的展览板成为了同学们倾诉心声的舞台。大家纷纷在便利贴上写下自己的烦恼、困惑、感悟或祝福,郑重其事地贴在展览板上。这些色彩斑斓的便利贴,如同一个个小小的灯塔,在午后的阳光下闪烁着温暖的光芒。

同时,一排排盲盒整齐地摆放在展览板旁,每个盲盒都承载着一份来自陌生同学的关爱与祝福。同学们怀着好奇与期待的心情,随机抽取,仿佛打开了一个充满爱与力量的魔法盒。

活动现场,同学们积极参与,热情高涨。他们或通过文字表达内心的情感,或通过盲盒传递关爱与支持。现场氛围温馨而融洽,充满了爱与希望的气息。

此次心情交换盲盒活动不仅为同学们提供了一个释放情感、交流心声的平台,更让他们深刻体会到了爱与支持的力量。在新时代,同学们将携手同行,用更加积极、乐观的心态去面对生活中的挑战与困难,用爱与力量驱散焦虑的阴霾,共同书写更加精彩的青春篇章。