我校举行“青春有我·为梦发声”第三届校园文化艺术节开幕式暨“声生不息”校园歌手大赛

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步丰富校园文化生活,搭建具有时代特征、青年特点的大学生艺术活动平台,提高学生的审美情趣,推动校园文化艺术发展。11月14日,我校在学生活动中心举办“青春有我·为梦发声”第三届校园文化艺术节开幕式暨“声生不息”校园歌手大赛。党委书记闫俊山,副校长刘振民,党委委员黄振中、滕文锐出席开幕式。团委负责人、二级学院党总支书记和600余名师生代表参加开幕式。开幕式由团委副书记娄焕主持。

党委书记闫俊山宣布开幕

副校长刘振民致辞

开幕式上,刘振民为本届校园文化艺术节致辞,他希望同学们积极践行社会主义核心价值观,增强文化自信,争做民族复兴大任的时代新人。鼓励青年学子要展现当代大学生有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神状态,展现当代大学生心灵美、形象美、行为美、语言美的审美追求和高尚人格修养。

闫俊山宣布我校第三届校园文化艺术节正式开幕。

电视萤幕画面描述已自动生成

比赛现场

大赛现场,参赛选手们凭借自己实力唱功与精彩表现赢得观众们的掌声与喝彩。一首首歌曲将比赛氛围推向高潮,无不淋漓尽致的展现时代青年应有的自信与活力。本次比赛自筹备以来,各学院学生积极参与、踊跃报名,经层层选拔,十九组选手脱颖而出,展开精彩竞演。

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现校园风采。本次第三届校园文化艺术节开幕暨“声生不息”校园歌手大赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展现自我发挥才能得平台,也为学生们的大学生活增添了最靓丽的一笔。同时繁华了校园的文化生活,营造了积极向上的校园风貌。应院青年将以饱满的唱响青春姿态,踏着青春的旋律昂扬前进,无惧未来,不负韶华!

图片包含 桌子, 床, 躺, 女孩描述已自动生成

比赛现场