• 公示栏

2022年校园微视频创意制作大赛入围作品评选结果

发布日期:2022-03-24    浏览次数:

2022年校园微视频创意制作大赛

入围作品评选结果

为进一步加强校园文化建设,积极培育师生践行社会主义核心价值观的责任感和使命感,引导树立正确的人生观和价值观,营造积极健康的校园文化氛围,展示多彩的校园生活,传播学校的正能量,提升学校的知名度和美誉度,特举办了校园微视频创意制作大赛。

3月8日起,此次大赛共收到全校196件参赛作品。作品形式涉及剧情类、快闪等体裁。按照活动通知要求,学校组织专家评委进行初步审核,根据参赛作品主题内容、创意性等整体效果,现遴选出23部入围作品,作品今晚起将在学校官方抖音平台和视频号进行公开展示,开展投票评选,现赶快去官方抖音围观作品,点赞、评论、转发支持,为你喜欢的作品打Call!

即日起至3月26日21:00止,将根据作品在抖音平台点赞量结合评委专业评审,进行综合评价,最终选出一、二、三等奖。

一起来康康!

入围名单

注:排序不分先后

《青春之梦》