• 第二课堂

喜报!我校在河南省第七届大学生艺术展演活动中斩获佳绩

发布日期:2024-01-21    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和党的教育方针,深入贯彻落实中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅《关于全面加强和改进新时代美育工作的实施方案》精神。近日,河南省教育厅办公室发布关于公布河南省第七届大学生艺术展演活动评奖结果的通知(教办体卫艺〔202418 号),我校遴选推荐的13个作品中,4个作品斩获佳绩。

图片

全国大学生艺术展演每3年举办一届,旨在全面贯彻党的教育方针,大力发展素质教育,以美育人、以美化人、以美培元,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。自此次活动通知发布以来,我校团委高度重视,积极组织选拔和推荐。

学校团委将以此次大赛为契机,做好美育浸润工作,持续营造昂扬向上、文明高雅、充满活力的校园美育文化环境和浓厚氛围,促进学校教育高质量发展!