青春豫行,共创未来|校团委“豫你相应”志愿服务队助力2023河南企业100强高峰会

发布日期:2023-10-30    浏览次数:

为助力“2023河南企业100强高峰会顺利进行,巩固教育实践活动成果,引导大学生在志愿服务中绽放青春风采。2023102627日,校团委组织豫你相应青年志愿者协会在开封开元名都大酒店开展了一系列志愿者活动。

本次大会主题为振兴河南大企当先,旨在深入贯彻党的二十大精神,全面落实省委省政府工作部署,引导河南省大企业立足新发展阶段。在会议现场,我校青年志愿者们认真完成会议前的各项准备工作,他们身着统一的志愿者服装,脸上洋溢着热情的笑容,身影在会场中穿梭,忙碌而有序。他们负责接待、引导、咨询、服务等工作,每一个细节都充满了专业和热情,每一个微笑都传递出青春的活力和责任的力量。

在这次大会中,志愿者们不仅完成了会议前的各项准备工作,他们还积极参与到会议的各项活动中,用实际行动践行了志愿服务的精神,用青春的热情和责任的担当,为大会的顺利进行增添了一道亮丽的风景线。

志愿者纷纷表示,很荣幸能够参加这次志愿者活动。从穿上志愿服的那一刻,就代表着所有志愿者都要肩负起责任和使命,积极服从老师的指令和安排,热情服务,礼貌待人,全身心的投入到工作中。通过这次活动在这里,他们看到了河南大企业的发展潜力和前景,同时也看到了自己的未来和希望。

豫你相应青年志愿者们在“2023河南企业100强高峰会上展现了出色的组织和协调能力,用自己的行动,诠释了青春的力量,展现了青年的责任。豫你相应,这是一句口号,也是一种精神。它代表应院学子的热情和担当、责任和使命。在新时代,应院青年学子将以更加积极的态度,更加坚定的信念,更加执着的追求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的青春力量。