“语”你相遇,“声”动未来|第三届校园文化艺术节“声动青春”主持人大赛圆满收官

发布日期:2023-11-21    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强学生思想政治教育工作,丰富校园文化生活,提高学生的综合素质和能力,培养广大学生自信、开放、创新的意识,推动校园文化艺术发展,1120日下午,我校在开封校区(南院)学生活动中心举办青春有我·为梦发声第三届校园文化艺术节声动青春主持人大赛决赛。副校长刘振民,二级学院党总支书记、副书记、团总支书记出席此次大赛。

经过预赛的激烈角逐,19位选手脱颖而出,入围决赛。决赛分为自备稿件播报、抽选稿件播报、才艺展示三个环节。选手们落落大方的自我介绍,妙语连珠的模拟主持,精彩纷呈的才艺展示博得了现场观众的掌声与喝彩。

用一支话筒挥斥方道,让热爱绽放,让梦想从这里启航,用每一次的奋斗来证明我们的拼搏无悔,让每一个舞台都能见证梦想的光芒,不改初衷,为梦发声。

本次比赛不仅为学校选拔了活动主持人才,锻炼了学生的综合素质,还给了广大同学一个展示自我、挑战自我的舞台,为学生们的课余文化生活增添了一抹亮色,展现了应院积极向上的精神风貌和独特魅力。