我校第三届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2023-12-12    浏览次数:

青春有我,为梦发声。1212日下午,河南应用技术职业学院第三届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在郑州校区学生活动中心圆满落幕。副校长刘振民、党委委员黄振中、党委学生工作部部长张凡、团委书记李海涛出席闭幕式。各学院党总支副书记、团总支书记和学生代表参加闭幕式。团委书记李海涛主持仪式。

党委学生工作部部长张凡同志宣读本届校园文化艺术节各项赛事优秀指导教师名单及获奖选手名单,与会领导为获奖的先进集体和个人颁奖。

副校长刘振民为本届校园文化艺术节闭幕式致辞。刘振民代表校党委向为此次艺术节各项活动付出辛勤汗水、贡献智慧力量的同志们致以崇高敬意和诚挚感谢。他指出,第三届校园文化艺术节进一步完美地展现出了时代之美、青春之美、文化之美、校园之美,同时也展示了郑州、开封三校区合作所迸发出的蓬勃生机和旺盛活力。他倡议广大师生,用文化和艺术健全人格、提升思想境界;用青春和智慧创建和谐美好的校园;用激情与梦想点亮精彩未来,以文化传承创新为引领,开启学校高质量发展和双高建设的崭新篇章。

党委委员黄振中宣布本届校园文化艺术节闭幕。随后,声临其境配音大赛、声生不息歌手大赛优秀选手进行了展示表演。演出展现了同学们的艺术才华,彰显了文化素养,在青春的旋律中放飞出更加自我、更加蓬勃的朝气青春。

本届青春有我 为梦发声文化艺术节历时一个月。分别在郑州、开封两校区和网络平台开展了声生不息歌手大赛、声动青春主持人大赛、声临其境配音大赛等一系列展示自我和青春的校园文化艺术赛事。应院学子用富有思想性、艺术性、创新性的精品力作,生动诠释了新时代青年敢于有梦、勇于圆梦、勤于追梦的价值追求,彰显了学校立德树人的丰硕成果,向新时代改革发展献上了最诚挚的青春祝福。